Soupe de Pigeon (ou Poule de Gibier de Cornouailles): Sopa Coada

Soupe de Pigeon (ou Poule de Gibier de Cornouailles): Sopa Coada
Soupe de Pigeon (ou de Poule de gibier de Cornouailles): La Sopa Coada pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1982 calories, 135g de protéines, et 128g de matières grasses chacun. Pour 6,93 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de la pâte de tomate, des tiges de persil, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il est parfait pour Automne. 21 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est excellent. Essayer Sancocho o Sopa de Guandú (Soupe Colombienne aux Pois Pigeons), Soupe de Poule au Gibier de Cornouailles, et Soupe de Poule au Gibier de Cornouailles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande marmite, assez grande pour contenir tous les morceaux de pigeon en 1 couche, faire chauffer 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il mousse et s'apaise et ajouter l'oignon, le céleri et la carotte. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les morceaux de pigeon et cuire à feu vif jusqu'à ce que la viande soit bien dorée, environ 10 minutes. Saler, poivrer et ajouter le vin. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le vin s'évapore complètement, puis ajouter un peu de bouillon de poulet et cuire à feu moyen-vif. Pendant ce temps, étalez les tranches de pain avec les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
ViandeViande
VinVin
3
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez les morceaux de pigeon du pot et retirez tous les os. Déchiqueter la viande et ajouter les foies réservés et 1 litre de bouillon. Faire tremper 2 tranches de pain dans le bouillon et les déposer au fond d'une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
BouillonBouillon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Saupoudrer d'une partie du fromage et ajouter une partie du mélange de viande, de foie et de bouillon. Répétez avec le pain restant, 2 tranches à la fois, le fromage et le mélange de viande. La couche supérieure doit être du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
FoieFoie
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ViandeViande
6
Placer la cocotte au four et cuire environ 1 heure, en ajoutant 1/4 tasse du bouillon de poulet restant toutes les 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir dans des bols avec du fromage supplémentaire râpé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter toutes les parties de poulet et les faire dorer en remuant pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
10
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
11
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettre le poulet dans la casserole et ajouter 6 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la poêle. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Grains De PoivreGrains De Poivre
LégumeLégume
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Retirer du feu, filtrer et appuyer sur les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuer le bouillon pour faciliter le refroidissement et réserver. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé72
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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