Soupe de Nouilles de Riz Vietnamienne au Bœuf

Soupe de Nouilles de Riz Vietnamienne au Bœuf
La soupe de nouilles de riz Vietnamienne au bœuf pourrait être juste la Vietnamien recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 5,97 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 551 calories. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles, des oignons, du basilic thaïlandais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe De Nouilles Au Bœuf Vietnamien Avec Des Légumes Verts Asiatiques, D'Accord Vietnamien / japonais, Salade de Nouilles au Bœuf Vietnamien et au Riz, et Boeuf Braisé Vietnamien sur Salade de Nouilles au Riz.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une marmite moyenne-grande à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les oignons et faire revenir pendant 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail, le gingembre, le zeste de citron vert et 1 cuillère à soupe de sauce de poisson. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 4 minutes de plus. Incorporer le bouillon de poulet, le bouillon de bœuf et l'eau. Porter à ébullition.Incorporer la sauce soja, le sucre, l'anis, les clous de girofle et le reste de la sauce de poisson. Couvrir, réduire à feu doux et cuire jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, environ 15 minutes. Passer à travers une passoire à mailles fines. Le bouillon peut être préparé jusqu'à un jour à l'avance et réfrigéré jusqu'à ce que cela soit nécessaire.Pour les Nouilles, la Viande et
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Sauce De PoissonSauce De Poisson
LégumeLégume
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
PâtePâte
GirofleGirofle
AilAil
GingembreGingembre
AnisAnis
SucreSucre
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Garniture: Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Égouttez les nouilles et répartissez-les entre les bols. Disposer le basilic, la coriandre, les quartiers de citron vert et l'oignon vert dans une assiette.Remettre le bouillon filtré dans une casserole propre, porter à ébullition brièvement, puis retirer du feu. Incorporer le bœuf, les champignons et les pois mange-tout et laisser reposer du feu pendant 2-3 minutes. Louchez la soupe sur les bols préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Cale De ChauxCale De Chaux
ChampignonChampignon
Pois Mange-toutPois Mange-tout
CoriandreCoriandre
PâtePâte
BasilicBasilic
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
LoucheLouche
6
Servir immédiatement, en passant les garnitures autour de la table.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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