Soupe de Nouilles au Poulet En Morceaux
La soupe de nouilles au poulet en morceaux est un plat principal pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 192 calories par jour. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, du poulet, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 31%. Des recettes similaires incluent Soupe de Nouilles au Poulet En Morceaux, Soupe de Nouilles au Poulet En Morceaux, et Soupe de Nouilles au Bœuf En Morceaux.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir la carotte, le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le bouillon, le poulet et les assaisonnements; porter à ébullition. Réduire la chaleur.
Ajouter les nouilles; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Albarino, Chardonnay Non Boisé
La soupe au poulet et aux nouilles se marie très bien avec le Sauvignon Blanc, l'Albarino et le Chardonnay non boisé. Le chardonnay non boisé ou légèrement boisé se marie bien avec votre soupe de nouilles au poulet standard. Si vous avez un bouillon très herbacé, essayez un Sauvignon Blanc. Si vous ajoutez du citron, optez pour un Albariño. Un vin que vous pourriez essayer est Ziata Sauvignon Blanc. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cabernet Sauvignon Blanc
Millésime remarquable, 2013 a donné ce Sauvignon Blanc d'une élégance et d'une pureté époustouflantes. Des arômes délicats d'huile d'agrumes, de fleurs blanches et d'abricot conduisent à une bouche brillante et concentrée mais avec une touche de viscosité. Des saveurs de pamplemousse blanc, de citronnelle, de prune verte, d'agrumes, de groseille à maquereau et d'abricot frais soutiennent les notes distinctives de crème pâtissière au citron. Sa finale est longue, rafraîchissante et fruitée avec des caractères d'abricot qui ressortent à la fin. Un vin irrésistible et appétissant qui se mariera avec un large éventail d'aliments et d'humeurs.