Soupe de Nouilles au Bœuf Asiatique

Soupe de Nouilles au Bœuf Asiatique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de nouilles au bœuf asiatique. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 254 calories, 12g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Recipezaar. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de coriandre, de carottes, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent [] Soupe Asiatique de Bœuf et de Nouilles avec Bouillon de bœuf à 5 Ingrédients, Soupe Asiatique de Boeuf et de Nouilles, et Soupe de Nouilles au Bœuf Asiatique Rapide.

Instructions

1
Couper le bœuf en lanières très fines. Dans un bol, mélanger le bœuf avec la sauce soja. (J'ai ajouté du poivron rouge écrasé love j'adore l'épice). Dans une grande casserole à feu vif, porter le bouillon, le gingembre et l'ail à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter les vermicelles; faire bouillir pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
3
Ajouter le bœuf, les carottes et le chou.Porter à ébullition; cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CarotteCarotte
BoeufBoeuf
4
Ajouter les germes de soja et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.Verser dans des bols; garnir de coriandre et d'oignons verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
5
Arroser d'huile de sésame, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé23
CuisinesAsiatique
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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