La recette de la Soupe aux légumes d'hiver Nordique pourrait satisfaire votre envie scandinave en environ 1 heure. Une portion contient 245 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette végétalienne sert 8 et coûte 2,51 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de bébés épinards, de feuilles de laurier, de muscade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une soupe abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Soupe de pommes de terre nordique au jambon, Soupe de Légumes d'Hiver, et Soupe de Légumes d'Hiver pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon, les poireaux et l'ail et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer l'orge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
Ail
Poireau
Oignon
3
Ajouter le bouillon de légumes, l'eau, le thym et les feuilles de laurier et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
Laurier
Thym
Eau
4
Ajouter le céleri-rave et les panais et assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que l'orge et les légumes-racines soient tendres, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume-racine
Sel Et Poivre
Céleri-rave
Panais
Orge
5
Incorporer les épinards et la muscade et laisser mijoter pendant 5 minutes. Assaisonner la soupe de sel et de poivre et servir dans des bols profonds.