Soupe de Jambon Fumé aux Haricots Blancs
La soupe de jambon fumé aux haricots blancs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,34 per par portion. Une portion contient 394 calories, 27g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, des gousses d'ail, des jarrets de jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Jambon Fumé aux Haricots Blancs, Soupe Saine au Brocoli et au Cheddar avec Paprika Fumé et Haricots Blancs, et Soupe d'aiglefin fumé et de haricots blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et laver les haricots; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des haricots; porter à ébullition. Cuire 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter les haricots égouttés, le bouillon et le reste des ingrédients; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Jeter les feuilles de laurier.
Retirer les jarrets de jambon avec une cuillère à fentes et laisser refroidir légèrement.
Retirer la viande des os; jeter la graisse, le grain et les os. Déchiqueter la viande avec 2 fourchettes.
Placer 1 tasse de mélange de haricots dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange de haricots en purée dans la casserole; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer la viande.