Soupe de Haricots Chunky au Jambon et au Chou Frisé

Soupe de Haricots Chunky au Jambon et au Chou Frisé
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Une soupe de haricots avec du jambon et du chou frisé pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 434 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. Un mélange de bouillon de poulet, de jarret de jambon charnu, de feuilles de chou frisé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Soupe de Haricots Chunky au Jambon et au Chou Frisé, Soupe aux Haricots Noirs, et Soupe de Haricots Noirs Aux Légumes.

Instructions

1
Mettez les haricots dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le jarret de jambon, la carotte entière, l'ail, le céleri, l'oignon entier, le bouquet garni et l'eau et porter à ébullition. Couvrir partiellement et cuire à feu modéré jusqu'à ce que les haricots soient à peine tendres, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
Jarret De JambonJarret De Jambon
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
HaricotHaricot
OignonOignon
EauEau
3
À l'aide d'une cuillère à fente, jeter la carotte, le céleri et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Ajouter les carottes tranchées, l'oignon haché et le bouillon; saler et poivrer. Couvrir partiellement et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
HaricotHaricot
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Retirer le jarret et laisser refroidir légèrement, puis déchiqueter la viande et retourner à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
SoupeSoupe
6
Ajouter le chou frisé et cuire jusqu'à tendreté, 10 minutes. Jeter le bouquet garni, saler et poivrer; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouquet GarniBouquet Garni
ChouChou
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé56
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