Soupe de Haricots Blancs Toscans d'Emeril avec Rabe au Brocoli

Soupe de Haricots Blancs Toscans d'Emeril avec Rabe au Brocoli
La soupe de haricots Blancs toscans d'Emeril avec Rabe au brocoli pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 322 calories, 14g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 13 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange d'oignons en petits dés, de croûte de fromage parmigiano-reggiano, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes, Soupe de Rabe au Brocoli et Haricots Blancs, et Haricots Blancs Toscans Et Brocoli Rabe.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une marmite ou une marmite de 8 pintes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'oignon, le céleri, le poivron, 1 cuillère à café de sel et une cuillère à café de poivre noir et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PoivronPoivron
LégumeLégume
CéleriCéleri
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter l'ail, les herbes italiennes séchées et le poivron rouge écrasé et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
AilAil
4
Ajouter le bouillon, les haricots, la croûte de parmesan, la feuille de laurier et l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter doucement et cuire, partiellement couvert et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient tendres, 45 à 60 minutes.À l'aide d'une cuillère à fente, transférer environ 1 tasse de haricots de la casserole dans un petit bol et les écraser avec le dos d'une cuillère. Remettez les haricots en purée dans la soupe et ajoutez la 1 cuillère à soupe de sel restante. Porter à ébullition à feu moyen-vif et continuer à cuire, à découvert, jusqu'à ce que le bouillon épaississe légèrement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
HaricotHaricot
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
BoeufBoeuf
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter le poivre noir restant, le rabe de brocoli et le brin de romarin et continuer à cuire jusqu'à ce que le rabe de brocoli soit juste tendre, environ 5 minutes. Incorporer le zeste de citron et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
RomarinRomarin
6
Retirez la croûte de parmesan, la feuille de laurier et le brin de romarin et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
RomarinRomarin
BoeufBoeuf
7
Servir la soupe dans de larges bols peu profonds, garnis de parmesan râpé et d'un filet d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge coupé en déspoivron rouge coupé en dés1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée680Noix de toute sorte (hachées)rabe de brocoli, extrémités de tige dures parées, coupées en bouchéesrabe de brocoli, extrémités de tige dures parées, coupées en bouchées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri en déscéleri en dés2Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet ou bouillon de poulet faible en sodium en conservebouillon de poulet ou bouillon de poulet faible en sodium en conserve0(peut être ou écrémé)poivron rouge concassépoivron rouge concassé1brancheromarin fraisromarin frais2(hiver)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre11 livre de courgettes,herbes italiennes séchéesherbes italiennes séchées2(peut être ou écrémé)jus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé1Zeste de citron râpéZeste de citron râpé2(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)13Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra vierge, pour arroserHuile d'olive extra vierge, pour arroser4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon coupé en désoignon coupé en dés1Croûte de fromage Parmigiano-Reggiano, environ 1 × 3 poucesCroûte de fromage Parmigiano-Reggiano, environ 1 × 3 pouces3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementonces de fromage Parmigiano-Reggiano, finement râpé (environonces de fromage Parmigiano-Reggiano, finement râpé (environ1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)(gros tube)(gros tube)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large907Noix de toute sorte (hachées)haricots blancs séchés (cannellini, baby lima ou great Northern), rincés, ramassés, trempés pendant la nuit et égouttésharicots blancs séchés (cannellini, baby lima ou great Northern), rincés, ramassés, trempés pendant la nuit et égouttés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions13
Score de santé38
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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