Soupe de Haricots Blancs et Pâtes
La soupe aux haricots Blancs et aux pâtes est une sans produits laitiers soupe. Une portion contient 195 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la carotte, du céleri, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Haricots Blancs et Pâtes, Soupe De Haricots Blancs Et Pâtes, et Soupe de Pâtes, Chou Frisé et Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande grossièrepote à feu moyen.
Ajouter les oignons, les carottes et le céleri. Faire sauter jusqu'à ce que tous les légumesdoux, environ 12 minutes.
Ajouter 3 1/2 tasses d'eau, les haricots avec le liquide de cuisson et la tomate etfrapper pour laisser mijoter. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 25 minutes pour mélanger les saveurs, en remuant de temps en temps.
Incorporer les pâtes; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les pâtes soient juste tendres, mais encore fermes à mordre, en ajoutant plus d'eau àsoup de 1/2 tasse si elles sont très épaisses, environ 10 minutes. Assaisonner la soupe de sel et de poivre.
Verser la soupe dans des bols.
Saupoudrer d'oignons verts hachés, arroser d'huile d'olive extra vierge et servir.
Ruffino 2007 Orvieto Classico (1$
Par portion: 257,0 kcal de calories, 31,9% de calories provenant des matières grasses,