Soupe de Gorgonzola aux Tomates

Soupe de Gorgonzola aux Tomates
La soupe de Gorgonzola aux tomates est une sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 437 calories, 13g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de lait, de fromage à la crème, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Gorgonzola aux Tomates, Soupe Gorgonzola Tomate Basilic, et Soupe de tomates aux poivrons rôtis et crème de gorgonzola pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé23
Magazine