Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux fruits d'été. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 252 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,51 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau, du tapioca à cuisson rapide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Fruits D'Été, Soupe aux Fruits d'Été, et Salade de Fruits à Noyau aux Épinards: Le Meilleur Dîner aux Fruits de l'été pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, le tapioca et 1 1/2 tasse d'eau. Cuire à feu moyen pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à épaississement et clarté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tapioca
Réglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu; incorporer le concentré de jus d'orange et le reste de l'eau jusqu'à ce que le concentré soit décongelé. Incorporer les fraises, les pêches et les oranges. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orange
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Juste avant de servir, incorporer les bananes. Garnir chaque portion d'une boule de sorbet si désiré.