Soupe de Crabe aux Tomates Facile

Soupe de Crabe aux Tomates Facile
La soupe de crabe aux tomates facile pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 227 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 14 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de crabe, de l'ail, de la soupe à la tomate condensée et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe aux Tomates et au Crabe, Soupe de Tomates, Fenouil et Crabe, et Soupe de Tomates Fraîches au Guacamole de Crabe.

Instructions

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Dans une grande casserole à feu moyen, cuire l'ail et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer la soupe aux tomates, les tomates et la chair de crabe et chauffer. Incorporer à moitié et demi et cuire jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
Chair De CrabeChair De Crabe
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé8
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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