Soupe de Crabe Australien et Asperges

Soupe de Crabe Australien et Asperges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de crabe australien et d'asperges. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 218 calories, 16g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, du laurier, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin de xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Soupe De Crabe Et D'Asperges, Soupe D'Asperges Printanières Au Crabe Frais, et Dîner Ce soir: Soupe de Crabe aux Asperges (Sup Mang Tay Cua) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, réchauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire revenir l'oignon, le céleri, la carotte, l'ail et les échalotes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
échaloteéchalote
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
3
Saupoudrer de farine et remuer rapidement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter le lait en remuant constamment et cuire jusqu'à ce que la sauce soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
5
Ajouter l'eau, le xérès, le riz, le worcestershire, le laurier, le thym, le sel, le poivre et le zeste de citron.Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter environ 30 minutes.Incorporer le crabe et les asperges.Couvrir la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la soupe soit épaissie et que les asperges soient cuites.Jeter la feuille de laurier et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Zeste De CitronZeste De Citron
AspergesAsperges
LaurierLaurier
PoivrerPoivrer
SherrySherry
ThymThym
EauEau
CrabeCrabe
RizRiz
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé22
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