Soupe de Courge Musquée Rôtie, d'Ail et de Pommes
La soupe de courge musquée rôtie, d'ail et de pommes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 8 et coûte 1,09 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 132 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre de Cayenne, de la muscade, des pommes Granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge Musquée à l'Ail Rôti, Soupe De Courge Musquée À L'Ail Rôti, et Soupe de Courge Musquée Rôtie aux Pommes.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Disposer les moitiés de courge musquée, les morceaux de carottes, les morceaux de patates douces et la tête d'ail entière sur la plaque à pâtisserie préparée.
Arroser 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive sur les légumes; assaisonner de romarin, de sel et de poivre noir.
Rôtir au four préchauffé pendant 20 minutes, retourner les morceaux de carottes et de patates douces et continuer à rôtir jusqu'à ce que tout soit tendre, 20 à 30 minutes de plus. Réserver pour refroidir.
Utilisez une cuillère pour retirer la chair de la courge de la peau.
Couper la carotte et la patate douce en petits morceaux. Presser l'ail rôti de la peau.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen; ajouter le céleri et l'oignon. Assaisonner le mélange de céleri avec la muscade et le poivre de Cayenne; faire revenir jusqu'à ce que le céleri et l'oignon soient tendres, environ 8 minutes.
Ajouter la pomme et continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que les pommes commencent à chauffer, environ 2 minutes de plus.
Verser le bouillon de légumes et le cidre de pomme dans la casserole; porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 30 minutes.
Incorporer la courge, la carotte, la patate douce et l'ail dans la casserole. Mélanger la soupe avec un mélangeur à immersion jusqu'à consistance lisse.