Soupe de Courge Musquée aux Graines Épicées

Soupe de Courge Musquée aux Graines Épicées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Soupe de courge musquée aux graines épicées. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 8 personnes et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 132 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de sel, d'eau, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Courge Musquée Rôtie Avec Sauge Frite Et Graines Épicées, Soupe de Courge Musquée aux Graines de Courge au Curry, et Nouilles de Courge Musquée Rôties et Quinoa aux Graines de Citrouille Épicées, Canneberges Séchées et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les graines au mélange de sucre en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
SucreSucre
4
Étaler uniformément le mélange de graines sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 300 pendant 15 minutes. Mélanger le mélange; cuire encore 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer le parchemin sur une grille; refroidir le mélange de graines de citrouilles. Casser en petits morceaux; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et la membrane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
9
Badigeonner d'huile sur les côtés coupés de la courge; saupoudrer les côtés coupés avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Déposer la courge, les côtés coupés vers le bas, sur une poêle à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Laisser refroidir légèrement. Retirer la pulpe de courge des peaux; jeter les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Placer la pulpe de courge et le bouillon dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
13
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
14
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
15
Verser le mélange en purée dans une casserole moyenne; incorporer 2 tasses d'eau et 1/2 cuillère à café de sel restante. Cuire à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Garnir chaque portion de graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
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