Soupe de Courge d'Hiver
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe de courge d'hiver. Cette recette fait 4 portions avec 370 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel casher, de la purée de citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Courge d'Hiver, Soupe de Courge d'Hiver, et Soupe de Courge d'Hiver pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le beurre et l'huile dans une marmite à fond épais, ajouter les oignons et cuire à feu moyen-doux pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter la purée de citrouille, la courge musquée, le bouillon de poulet, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que la courge musquée soit très tendre. Traiter le mélange à travers la lame moyenne d'un moulin à aliments. Remettre dans la casserole, ajouter la moitié et la moitié et chauffer lentement. Si la soupe a besoin de plus de saveur, ajoutez une autre cuillère à café de sel.
Servir chaud avec des garnitures, si désiré.
Note du cuisinier: Pour servir avec des croûtons, retirez les croûtes de 2 tranches de pain blanc, coupez-les en cubes de 1/2 pouce et faites-les revenir dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Assaisonner de sel et de poivre.