Soupe de Chou-Fleur et d'Oseille
La soupe de chou-fleur et d'oseille pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 276 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Un mélange de beurre, de chou-fleur, de sel de mer et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Automne. 8 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Soupe À l'Oseille, Soupe À l'Oseille, et Soupe à l'Oseille et à l'Ail.
Instructions
Placez les fleurons de chou-fleur, la pomme de terre et l'oignon dans une casserole avec le beurre et l'huile.
Chauffer doucement et, lorsque le contenu commence à grésiller, couvrir avec un couvercle et faire suer le tout à feu doux pendant environ 10 minutes. Les légumes ne doivent pas être du tout colorés.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition, puis verser le lait et remettre doucement à ébullition. (De cette façon, il n'y aura pas d'écume dans le lait.) Assaisonner au goût, puis laisser mijoter, à découvert, pendant 10 à 15 minutes lorsque les légumes doivent être tendres.
Verser la moitié de la crème, puis réduire en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur, ou mélanger dans la casserole avec un mélangeur à immersion. Passer la purée à travers un tamis dans une casserole propre, en frottant avec le dos d'une louche.
Incorporer le reste de la crème. Goûtez à l'assaisonnement et portez la soupe à ébullition. Verser dans des assiettes creuses, garnir de lambeaux d'oseille et ajouter une cuillerée de caviar à chacune.