Soupe de Carottes Au Curry

Soupe de Carottes Au Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux carottes au curry. Une portion contient 126 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 74 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il est parfait pour Automne. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de beurre, de gousses d'ail, de gingembre moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Soupe de Carottes Au Curry, Soupe de Carottes Au Curry, et Soupe de Carottes Au Curry.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Incorporer le curry et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
GingembreGingembre
Poudre De CurryPoudre De Curry
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les carottes et le bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BouillonBouillon
3
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
4
Transférer dans un mélangeur; couvrir et traiter le mélange de soupe par lots jusqu'à consistance lisse. Retournez dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
5
Ajouter la crème, l'eau, l'aneth et le poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
EauEau
AnethAneth
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine