Soupe de Butternut Marocaine
La soupe marocaine au butternut pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 119 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de courge musquée, de lait, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Marocaine au Poulet Butternut, Soupe Marocaine aux Pois Chiches et Courge Musquée, et Soupe de Poulet Marocain et Courge Musquée.
Instructions
. Percer la courge plusieurs fois avec la pointe d'un couteau bien aiguisé. Micro-ondes à HAUTE 1 minute.
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; retirer les graines et la membrane avec une cuillère.
Placer la courge musquée, les côtés coupés vers le bas et les gousses d'ail dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Percer la courge plusieurs fois avec une fourchette.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la courge soit très tendre.
. Pendant que la courge cuit, placer la poudre de curry et les 3 ingrédients suivants dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen; faire griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit parfumée. Réserver.
. Épluchez la courge cuite et placez-la dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Retirer et jeter les peaux de l'ail; ajouter l'ail au robot culinaire.
Ajouter 1 1/2 tasse de bouillon de poulet et traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer le mélange de courge dans une grande casserole. Incorporer le bouillon restant de 1 tasse, le lait, le sel et les épices grillées. Cuire à feu doux 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant fréquemment.
. Verser la soupe dans des bols. Garnir de crème sure et, si désiré, de coriandre.