Soupe de Butternut Marocaine

Soupe de Butternut Marocaine
La soupe marocaine au butternut pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 119 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de courge musquée, de lait, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Marocaine au Poulet Butternut, Soupe Marocaine aux Pois Chiches et Courge Musquée, et Soupe de Poulet Marocain et Courge Musquée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
. Percer la courge plusieurs fois avec la pointe d'un couteau bien aiguisé. Micro-ondes à HAUTE 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
CouteauCouteau
3
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; retirer les graines et la membrane avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
4
Placer la courge musquée, les côtés coupés vers le bas et les gousses d'ail dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Percer la courge plusieurs fois avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la courge soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
. Pendant que la courge cuit, placer la poudre de curry et les 3 ingrédients suivants dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen; faire griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit parfumée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
CourgeCourge
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
. Épluchez la courge cuite et placez-la dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
8
Retirer et jeter les peaux de l'ail; ajouter l'ail au robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Ajouter 1 1/2 tasse de bouillon de poulet et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
10
Transférer le mélange de courge dans une grande casserole. Incorporer le bouillon restant de 1 tasse, le lait, le sel et les épices grillées. Cuire à feu doux 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
CourgeCourge
BouillonBouillon
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
. Verser la soupe dans des bols. Garnir de crème sure et, si désiré, de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions5
Score de santé40
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