Soupe de Butternut au Curry

Soupe de Butternut au Curry
La soupe de Butternut au curry est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 183 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,12 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 18 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé cette soupe. Un mélange de jus de citron vert, de feuilles de coriandre, de pâte de curry et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 46 pour solid spoonacular%. Essayer Soupe de Butternut au Curry, Velouté de Butternut Au Curry, et Soupe de Courge Musquée au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Placer la courge dans un bol et arroser d ' 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Cuire au four à 450 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Chauffer le reste de l'huile 1 cuillère à café dans une grande casserole à feu moyen; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8
Ajouter le mélange de courge, le bouillon et la pâte de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
9
Saupoudrer de la 1/2 cuillère à café de sel restante et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
10
Retirer du feu; incorporer le jus de citron vert et le lait de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
11
Laisser reposer 15 minutes.
12
Placer la moitié du mélange de courge dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
13
Verser la soupe dans un bol. Répéter. Répartir la soupe uniformément dans 8 bols et garnir uniformément de tranches de coriandre, de noix de coco et de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 18 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine