La soupe aux boulettes de viande mexicaine pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 320 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, de l'eau, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Soupe de Boulettes de Viande Mexicaine, Soupe de Boulettes de Viande Mexicaine, et Soupe de Boulettes de Viande Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'oignon et la moitié des jalapeos et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter les courgettes, 1 1/2 cuillère à café d'origan séché, si vous l'utilisez, et 1/4 cuillère à café de cumin et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les courgettes commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan Séché
Courgette
¼ Cuillère à Café D'origan
4
Ajouter le bouillon, l'eau, les tomates, 1 1/4 cuillères à soupe de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir; porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Tomate
Bouillon
Eau
Sel
5
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le bœuf haché, l'ail, le jalapeo restant, 1/4 cuillère à café de cumin, 3/4 cuillère à café d'origan séché ou 1 cuillère à soupe d'origan frais, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir, la chapelure et l'œuf. Façonnez le mélange en 24 boulettes de viande d'environ 1 pouce de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan Frais
Poivre Noir
Chapelure
Boeuf Haché
Boulette
Ail
¼ Cuillère à Café D'origan
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter les boulettes de viande et le maïs à la soupe et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes de viande soient juste cuites, environ 5 minutes. Incorporer le jus de citron vert et la 1 cuillère à soupe d'origan frais restante, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan Frais
Jus De Citron Vert
Boulette
Maïs
Soupe
7
Recommandation de vin: L'origan, le jalapeos et le cumin ici donneraient à la plupart des vins une course pour leur argent, mais un zinfandel rouge vigoureux est suffisamment épicé et riche pour affronter ces ingrédients puissants sans broncher.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.