Soupe de Boulettes de Couscous
La soupe de boulettes de viande au couscous est peut-être la soupe que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 10 personnes et coûte 1,41 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 152 calories. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou frisé, du poivre, des cartons de bouillon de légumes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 80 à la cuillère%. Essayer Soupe de Boulettes de Viande, Soupe de Boulettes de Viande de Maman, et Soupe de Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le bœuf, le basilic, l'origan et le sel. Façonner en 1/2 po. balle. Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, faire dorer les boulettes de viande; égoutter.
Retirer les boulettes de viande et réserver.
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile.
Ajouter les légumes verts et le chou frisé; cuire 6 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Dans une cocotte, mélanger le mélange de légumes verts, les boulettes de viande, le bouillon, le vinaigre, les flocons de poivre et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes. Porter à ébullition. Incorporer le couscous. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le couscous soit tendre, en remuant une fois.