Soupe de Boeuf Vietnamienne Épicée et de Nouilles

Soupe de Boeuf Vietnamienne Épicée et de Nouilles
La recette de Soupe de bœuf Vietnamienne Épicée et de nouilles pourrait satisfaire votre envie vietnamienne dans environ 45 minutes. Pour 15,5 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1292 calories, 134g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Si vous avez des germes de soja, des épices à l'anis étoilé), des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe De Nouilles Au Bœuf Vietnamien Avec Des Légumes Verts Asiatiques, D'Accord Vietnamien / japonais, Pho Vietnamien: Soupe de Nouilles au Bœuf, et Pho de Boeuf (Soupe de Nouilles Vietnamiennes).

Instructions

1
Chauffer l'huile d'arachide dans une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Saupoudrer les queues de bœuf de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Queue De BœufQueue De Bœuf
3
Ajouter les queues de bœuf dans la casserole et faire dorer de tous les côtés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De BœufQueue De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Transférer les queues de bœuf dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De BœufQueue De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les oignons et les 6 ingrédients suivants dans la même casserole. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 8 minutes. Remettez les queues de bœuf dans le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Queue De BœufQueue De Bœuf
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter 12 tasses d'eau, le bouillon de bœuf et 3 cuillères à soupe de sauce de poisson. Couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les queues de bœuf soient très tendres, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Queue De BœufQueue De Bœuf
EauEau
7
À l'aide de pinces, transférer les queues de bœuf dans un grand bol. Filtrer le bouillon dans une autre grande casserole; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De BœufQueue De Bœuf
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Retirer la viande des queues de bœuf; jeter les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De BœufQueue De Bœuf
ViandeViande
9
Ajouter la viande au bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ViandeViande
10
Réfrigérer toute la nuit. Déposer la graisse solide sur le dessus de la soupe. Cuire les nouilles dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Égoutter; rincer à l'eau froide. Retournez au même pot. Mélanger les nouilles avec l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Porter la soupe à ébullition. Répartir les nouilles, les germes et les 6 ingrédients suivants dans 6 bols. Verser la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PoussePousse
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
13
Servir avec des quartiers de citron vert et de la sauce de poisson supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Sauce De PoissonSauce De Poisson
14
* Disponible sur les marchés asiatiques et dans certains supermarchés du pays.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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