Soupe D'Été Finlandaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe d'été finlandaise. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 553 calories, 21g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine scandinave. Un mélange de carottes, d'eau, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Une Soupe D'Été Finlandaise Facile À Essayer, Soupe de Légumes d'Été Finlandaise (Kesäkeitto), et Recette de Soupe à la Lotte Finlandaise.
Instructions
Chauffer l'eau à ébullition dans une casserole moyenne; ajouter les pommes de terre. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 à 20 minutes.
Ajouter le sel, le poivre, le beurre, les oignons, les carottes et les haricots verts; laisser mijoter jusqu'à tendreté puis ajouter les pois.
Dans un petit bol, mélanger moitié et moitié et fariner jusqu'à consistance lisse; incorporer aux légumes qui mijotent. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce que la soupe soit légèrement épaissie.