Soupe d'Ortie
La soupe d'ortie est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 5 portions. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette soupe a 77 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Un mélange de riz basmati, de sel, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe d'Ortie, Sautez à l'Ortie de Dh, et Pesto d'Ortie pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition avec 2 cuillères à café de sel. Déposer les orties et cuire 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'elles ramollissent. Cela supprimera la majeure partie de la piqûre.
Égoutter dans une passoire et rincer à l'eau froide. Coupez les tiges dures, puis hachez grossièrement.
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-doux et incorporer l'oignon. Cuire jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes. Incorporer le riz, le bouillon de poulet et les orties hachées. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 15 minutes. Réduire la soupe en purée avec un mélangeur à immersion et assaisonner au goût de sel et de poivre.