Soupe d'Orge aux Champignons de Boeuf
Soupe d'orge aux Champignons de Boeuf prend environ 3 heures et 25 minutes du début à la fin. Pour 2,8 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 436 calories par jour. 125 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite des champignons, du bouillon de bœuf, des carottes et du céleri. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 99%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Soupe aux Champignons, à l'Orge et au Bœuf, Soupe de Bœuf Rôti, Champignons et Orge, et Soupe de Bœuf Rôti, Champignons et Orge.
Instructions
Cuire le ragoût de bœuf dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit complètement doré, de 5 à 7 minutes; transférer dans une grande marmite.
Chauffer l'huile végétale dans la même poêle à feu moyen; cuire et mélanger l'oignon, le céleri et la carotte dans l'huile chaude jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter le mélange de légumes au bœuf dans la casserole.
Versez le bouillon de bœuf dans la casserole.
Incorporer l'orge perlé au bouillon.
Placer la soupe à feu moyen-doux, porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit complètement tendre, environ 2 heures.
Incorporer les champignons à la soupe; cuire 1 heure de plus.