Soupe d'Orge au Bœuf de Melanie

Soupe d'Orge au Bœuf de Melanie
La soupe d'orge au bœuf de Melanie est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 352 calories, 30g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,31 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 46 personnes ont été impressionnées par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de la viande de ragoût de bœuf, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 94%. Ce score est incroyable. Essayer Série Soupe de Bœuf-Partie 2: Soupe de Bœuf et d'Orge, Soupe d'Orge de Boeuf, et Soupe d'Orge de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner les morceaux de ragoût de bœuf avec du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ragoût De BoeufRagoût De Boeuf
2
Placer le bœuf assaisonné dans une grande marmite à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et faire sauter pendant 5 minutes à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Retirer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Ajoutez 2 autres cuillères à soupe d'huile dans la casserole et ajoutez les oignons, les carottes et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Faire sauter pendant 5 minutes en remuant souvent.
7
Ajouter l'ail et le thym dans la casserole et faire sauter pendant 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajouter le bouillon de poulet et 3 tasses d'eau dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter le mélange de légumes surgelés, les pommes de terre et l'orge. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Mélanger le tout et porter à ébullition. Couvrez la casserole, réduisez le feu à doux et laissez mijoter pendant 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
OrgeOrge
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé45
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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