Soupe d'Hiver Dorée

Soupe d'Hiver Dorée
La soupe d'hiver dorée prend environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 311 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes nécessite de la ciboulette, du poivre, du gruyère et du poireau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme une soupe abordable. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Des recettes similaires sont Soupe d'Hiver Dorée, Courge d'Hiver Dorée, et Soupe Dorée.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter la courge, la pomme de terre, le sel et le poivre dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PommePomme
CourgeCourge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poireau; faire sauter 1 minute. Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
PoireauPoireau
5
Placer la moitié du mélange de pommes de terre dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de pommes de terre. Incorporer la moitié et la moitié. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; saupoudrer uniformément de fromage. Faire griller les tranches de pain 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Verser 1 tasse de soupe dans chacun des 8 bols; garnir chaque portion d'environ 1 cuillère à café de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CibouletteCiboulette
PainPain
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
LoucheLouche
10
Servir 2 tranches de pain avec chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
11
Garnir de poivre noir fraîchement moulu, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
12
Note de vin: C'est une soupe de légumes qui peut facilement manipuler un vin rouge plus léger. Restez fidèle au thème français et cherchez des bonnes affaires de Bourgogne, comme Louis Jadot Pinot Noir 2005 (20$). Ce vin a de jolis fruits rouges, un bel équilibre et des tanins doux qui le rendent idéal pour les plats moins gras. Les saveurs terreuses et coriaces sous-jacentes font ressortir les nuances rustiques des pommes de terre et des courges. Jeffery Lindenmuth
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux LégumesSoupe Aux Légumes
VinVin
PommePomme
CourgeCourge
BerryBerry
FruitsFruits
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine