Soupe d'Hiver Dorée
La soupe d'hiver dorée prend environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 311 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes nécessite de la ciboulette, du poivre, du gruyère et du poireau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme une soupe abordable. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Des recettes similaires sont Soupe d'Hiver Dorée, Courge d'Hiver Dorée, et Soupe Dorée.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter la courge, la pomme de terre, le sel et le poivre dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le poireau; faire sauter 1 minute. Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, en remuant de temps en temps.
Placer la moitié du mélange de pommes de terre dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de pommes de terre. Incorporer la moitié et la moitié. Couvrir et garder au chaud.
Disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; saupoudrer uniformément de fromage. Faire griller les tranches de pain 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Verser 1 tasse de soupe dans chacun des 8 bols; garnir chaque portion d'environ 1 cuillère à café de ciboulette.
Servir 2 tranches de pain avec chaque portion.
Garnir de poivre noir fraîchement moulu, si désiré.
Note de vin: C'est une soupe de légumes qui peut facilement manipuler un vin rouge plus léger. Restez fidèle au thème français et cherchez des bonnes affaires de Bourgogne, comme Louis Jadot Pinot Noir 2005 (20$). Ce vin a de jolis fruits rouges, un bel équilibre et des tanins doux qui le rendent idéal pour les plats moins gras. Les saveurs terreuses et coriaces sous-jacentes font ressortir les nuances rustiques des pommes de terre et des courges. Jeffery Lindenmuth