Soupe d'Asperges aux Échalotes Rôties et Morilles

Soupe d'Asperges aux Échalotes Rôties et Morilles
La soupe d'asperges aux Échalotes rôties et aux morilles pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Une portion contient 142 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Si vous avez de l'eau, du sel et du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Asperges Rôties Aux Favas Fraîches Et Morilles, Fricassée de Poulet Citronnée aux Échalotes et Morilles, et Asperges Rôties Aux Échalotes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger l'oignon, l'ail et 2 cuillères à soupe d'huile et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les asperges et cuire 5 minutes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Réduire le feu à modérément bas et cuire jusqu'à ce que les asperges soient très tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
AspergesAsperges
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un bol, faire tremper les morilles dans l'eau chaude jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 20 minutes. Tourbillonner pour déloger tout grain; égoutter et hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans une assiette à tarte, mélanger les morilles, les échalotes, le reste de 1/2 cuillère à soupe d'huile et une pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient ramollies et légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur. Remettre la soupe dans la casserole et assaisonner de sel et de poivre. Verser dans des assiettes creuses, garnir du mélange de champignons et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine