Soupe d'Asperges aux Échalotes Rôties et Morilles
La soupe d'asperges aux Échalotes rôties et aux morilles pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Une portion contient 142 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Si vous avez de l'eau, du sel et du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Asperges Rôties Aux Favas Fraîches Et Morilles, Fricassée de Poulet Citronnée aux Échalotes et Morilles, et Asperges Rôties Aux Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger l'oignon, l'ail et 2 cuillères à soupe d'huile et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter les asperges et cuire 5 minutes en remuant.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Réduire le feu à modérément bas et cuire jusqu'à ce que les asperges soient très tendres, environ 30 minutes.
Dans un bol, faire tremper les morilles dans l'eau chaude jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 20 minutes. Tourbillonner pour déloger tout grain; égoutter et hacher.
Dans une assiette à tarte, mélanger les morilles, les échalotes, le reste de 1/2 cuillère à soupe d'huile et une pincée de sel et de poivre.
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient ramollies et légèrement dorées.
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur. Remettre la soupe dans la casserole et assaisonner de sel et de poivre. Verser dans des assiettes creuses, garnir du mélange de champignons et servir.