Soupe d'écrevisses et de crabe

Soupe d'écrevisses et de crabe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux écrevisses et au crabe. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 3,17 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 15 g de protéines , 60 g de matières grasses et un total de 664 calories . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage à la crème, des jaunes d'œufs, des écrevisses et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 42 % , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent un gumbo d'écrevisses et de crabe sans gluten plus sain (Redux) , un gumbo d'écrevisses et de crabe sans gluten plus sain (Redux) et un gumbo d'écrevisses et de crabe sans gluten plus sain (Redux) .

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole, à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les oignons, le maïs et les écrevisses et faire revenir environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
3
Ajoutez la crème, le bouillon et la chair de crabe et portez à ébullition à feu vif, mais ne faites pas bouillir. Cuire environ 10 minutes pour mélanger les saveurs, puis réduire le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
4
Ajouter les pommes de terre, les oignons verts, le fromage à la crème et le poivre de Cayenne. Ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre, selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
5
Pour finir, incorporez les 2 jaunes d'œufs, le jus de citron vert, le persil haché et le fromage râpé. Verser dans des bols de service et servir. Super plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
LoucheLouche

Vin recommandé: Mousseux, Chardonnay, Riesling, Pinot Noir, Muscadet, Veltliner De Gruener

Les écrevisses peuvent être accompagnées de vin mousseux, de chardonnay et de riesling. Bien que différents fruits de mer puissent certainement nécessiter différents vins, un vin blanc vif et léger ou un vin blanc pétillant fera généralement l'affaire et ne couvrira pas les saveurs subtiles. Vous pouvez essayer la Cuvée Spéciale Bollinger Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars la bouteille.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé9
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