Soupe Crémeuse de Pissenlit
La recette de la soupe Crémeuse au pissenlit peut être préparée en environ 45 minutes. Pour 1,36 per par portion, vous obtenez une soupe qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 190 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Automne. Un mélange de quartiers de citron, d'oignon, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Gratin Crémeux De Pissenlit Et Fromage De Chèvre, Soupe de Pissenlit, et Soupe d'Agneau aux Légumes Verts de Pissenlit pour des recettes similaires.
Instructions
Séparer 1 feuille de pissenlit du bouquet; trancher finement et réserver. Remplir une grande marmite à moitié pleine d'eau; porter à ébullition.
Ajouter le reste des légumes verts à l'eau bouillante; couvrir et cuire pendant 2 minutes.
Placer les légumes verts dans un robot culinaire; traiter 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse.
Placer l'huile et le beurre dans une casserole de 3 pintes. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Saupoudrer de farine sur le mélange d'oignons, en remuant pour enrober.
Ajouter le bouillon et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre), en remuant avec un fouet. Incorporer les légumes verts en purée. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Garnir uniformément les portions de légumes verts tranchés réservés. Garnir de crème sure, si désiré.
Servir avec des quartiers de citron.