Soupe Crémeuse de Pissenlit

Soupe Crémeuse de Pissenlit
La recette de la soupe Crémeuse au pissenlit peut être préparée en environ 45 minutes. Pour 1,36 per par portion, vous obtenez une soupe qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 190 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Automne. Un mélange de quartiers de citron, d'oignon, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Gratin Crémeux De Pissenlit Et Fromage De Chèvre, Soupe de Pissenlit, et Soupe d'Agneau aux Légumes Verts de Pissenlit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séparer 1 feuille de pissenlit du bouquet; trancher finement et réserver. Remplir une grande marmite à moitié pleine d'eau; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le reste des légumes verts à l'eau bouillante; couvrir et cuire pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
EauEau
3
Drain.
4
Placer les légumes verts dans un robot culinaire; traiter 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Placer l'huile et le beurre dans une casserole de 3 pintes. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Saupoudrer de farine sur le mélange d'oignons, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
8
Ajouter le bouillon et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre), en remuant avec un fouet. Incorporer les légumes verts en purée. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Garnir uniformément les portions de légumes verts tranchés réservés. Garnir de crème sure, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LégumesLégumes
10
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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