Soupe crémeuse au poulet et aux arachides
La soupe crémeuse au poulet et aux arachides prend environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 589 calories, 39 g de protéines et 45 g de matières grasses. Pour 2,07 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 10 personnes. C'est parfait pour l'automne. Un mélange de farine, de margarine, de beurre de cacahuète croquant et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 %. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe crémeuse aux arachides, Soupe crémeuse au fenouil et aux arachides et Poulet crémeux aux arachides.
Instructions
Dans une casserole de 4 litres, faire revenir le céleri et l'oignon dans le beurre à feu moyen-vif.
Faire sauter jusqu'à ce que le céleri et l'oignon soient tendres, environ cinq minutes.
Retirer du feu et ajouter la farine et le beurre de cacahuète en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Une fois fondu, incorporez progressivement le bouillon de poulet.
Remettre à feu moyen-vif et porter à ébullition pendant deux minutes. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Incorporer la crème épaisse et faire chauffer.