Soupe crémeuse au poulet et aux arachides

Soupe crémeuse au poulet et aux arachides
La soupe crémeuse au poulet et aux arachides prend environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 589 calories, 39 g de protéines et 45 g de matières grasses. Pour 2,07 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 10 personnes. C'est parfait pour l'automne. Un mélange de farine, de margarine, de beurre de cacahuète croquant et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 %. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe crémeuse aux arachides, Soupe crémeuse au fenouil et aux arachides et Poulet crémeux aux arachides.

Instructions

1
Dans une casserole de 4 litres, faire revenir le céleri et l'oignon dans le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron Pressé Plus 1 Ou 2 Citrons Coupés En Quartiers Pour La GarnitureCitron Pressé Plus 1 Ou 2 Citrons Coupés En Quartiers Pour La Garniture
4 Oignons Blancs, Hachés4 Oignons Blancs, Hachés
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
2
Faire sauter jusqu'à ce que le céleri et l'oignon soient tendres, environ cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Oignons Blancs, Hachés4 Oignons Blancs, Hachés
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
3
Retirer du feu et ajouter la farine et le beurre de cacahuète en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Une fois fondu, incorporez progressivement le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
D Mélange De RisottoD Mélange De Risotto
Muscade Fraîchement Râpée Ou Muscade Moulue OrdinaireMuscade Fraîchement Râpée Ou Muscade Moulue Ordinaire
1 1/8 C. Sucre Blanc1 1/8 C. Sucre Blanc
4
Remettre à feu moyen-vif et porter à ébullition pendant deux minutes. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.
5
Incorporer la crème épaisse et faire chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé12
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