Soupe aux Tomates et Poivrons Rouges
La recette Soupe aux Tomates et Poivrons Rouges peut être préparée en environ 45 minutes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 72 calories par jour. Cette recette en sert 5. Cela fonctionne bien comme un hors d'œuvre à un prix raisonnable pour Automne. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre d'anaheim, du fromage mozzarella partiellement écrémé, des tomates italiennes et des gousses d'ail. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 85 cuillères%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de Tomates Rôties et Poivrons Rouges, Soupe de Poivrons Rouges Rôtis et Tomates, et Soupe de Poivrons Rouges Rôtis et Tomates.
Instructions
Griller les poivrons rouges 4 po. de la chaleur jusqu'à ce que la peau se boursoufle. Avec des pinces, tournez les poivrons d'un quart de tour. Griller et tourner jusqu'à ce que tous les côtés soient cloqués et noircis. Placer immédiatement les poivrons dans un bol; couvrir et laisser reposer pendant 15 à 20 minutes. Décoller et jeter la peau carbonisée.
Retirez les tiges et les graines. Hacher finement les poivrons.
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition.
Ajouter les tomates; couvrir et faire bouillir pendant 3 minutes.
Égoutter et placer immédiatement les tomates dans de l'eau glacée.
Dans la même poêle, mélanger les poivrons rôtis, les tomates, le piment d'Anaheim et l'ail; bien chauffer. Incorporer le bouillon et le vinaigre; bien chauffer. Incorporer le basilic. Laisser refroidir légèrement.
Par petites quantités, réduire la soupe en purée dans un mélangeur. Remettre dans la poêle et chauffer à travers.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Nomine Renard Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, biscuits à la pêche blanche et au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier