Soupe aux Pommes de Tomate (Soupe aux Pommes de Terre)

Soupe aux Pommes de Tomate (Soupe aux Pommes de Terre)
Besoin d'un soupe sans gluten, primale et végétarienne? La soupe aux pommes de tomate (Soupe aux pommes de terre) pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 5. Une portion contient 186 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 6 ventilateurs. Si vous avez du bouillon de légumes, du basilic, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Soupe Crémeuse aux Pommes Et Tomates, Soupe aux Tomates et aux Pommes de Stephanie Izard, et soupe aux tomates, comment faire de la soupe aux tomates | style restaurant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire cuire l'oignon et l'ail dans la poêle jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer; ajouter la pomme, la carotte, le basilic et le thym; réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 10 minutes. Incorporer le bouillon de légumes, les tomates et la pâte de tomates; saler et poivrer. Porter le feu à vif et porter à ébullition; couvrir et cuire au moins 20 minutes en remuant fréquemment pour éviter que la soupe ne brûle sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Pâte De TomatePâte De Tomate
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
CarotteCarotte
BeurreBeurre
AilAil
PommePomme
BasilicBasilic
OignonOignon
ThymThym
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Versez la soupe dans un mélangeur, en ne remplissant pas le pichet à moitié plein. Maintenez le couvercle du mélangeur avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger la soupe avant de la laisser en purée. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse et verser dans une casserole propre. Alternativement, vous pouvez utiliser un mélangeur à bâtonnets et réduire la soupe en purée directement dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BlenderBlender
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions5
Score de santé8
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