Soupe aux Pois aux Yeux Noirs avec Boulettes de Dinde et de Pain de Maïs

Soupe aux Pois aux Yeux Noirs avec Boulettes de Dinde et de Pain de Maïs
La recette Soupe aux Pois aux Yeux Noirs avec Boulettes de Dinde et de pain de maïs pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Cette soupe a 257 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de wholefoodsmarket.com a 48 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du lait, des oignons verts, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Pain de Maïs aux Pois aux Yeux Noirs, Pain de Maïs aux pois aux yeux noirs, et Galettes De Maïs Aux Pois Aux Yeux Noirs Avec Crème Sure Jalapeño pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la soupe en combinant 1/4 tasse de farine de blé entier, de cumin et de sel dans un petit bol. Casser des morceaux de dinde moulue de la taille d'une cuillère à café et les draguer légèrement dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Dinde MoulueDinde Moulue
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les morceaux de dinde et les faire dorer de tous les côtés. Ne vous inquiétez pas de les cuire complètement, car ils termineront la cuisson dans la soupe. Réserver.Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les carottes, le céleri et les oignons et cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et commencent à devenir translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
5
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de farine de blé entier et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la farine commence à brunir légèrement. Incorporer le bouillon de poulet, l'eau, le cumin, les pois noirs et les morceaux de dinde dorés et porter à ébullition, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Dinde EntièreDinde Entière
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
PoisPois
6
Ajouter le poivron rouge, la courgette et la bette à carde et porter la soupe à frémissement rapide, 4 à 5 minutes.Pendant ce temps, faites des boulettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Poivron RougePoivron Rouge
CourgetteCourgette
SoupeSoupe
7
Mélanger la semoule de maïs, la levure chimique, les œufs, la farine, le sel, le lait, les oignons verts et le jalapeo dans un petit bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Oignons VertsOignons Verts
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
8
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.Déposez des cuillères à soupe de pâte de pain de maïs dans la soupe frémissante. Espacez-les pour qu'ils ne collent pas ensemble pendant la cuisson. Cuire à découvert pendant environ 5 minutes. Réduire le feu, couvrir et cuire doucement pendant 15 minutes. Vérifiez que les boulettes sont bien cuites avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
SoupeSoupe

Ingrédients

18Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBouletteBoulette2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux850Noix de toute sorte (hachées)pois aux yeux noirs, égouttés et rincéspois aux yeux noirs, égouttés et rincés1grandcarotte, hachéecarotte, hachée2branches de céleri, hachéesbranches de céleri, hachées18Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSoupeSoupe2oeufoeuf596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de blé entier plus 2 cuillères à soupe, diviséefarine de blé entier plus 2 cuillères à soupe, divisée1(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu227Noix de toute sorte (hachées)dinde mouluedinde moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jalapeño coupé en dés, facultatif (environ 1/2 piment jalapeño)jalapeño coupé en dés, facultatif (environ 1/2 piment jalapeño)7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium11 livre de courgettes,2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1( aubergines)oignon hachéoignon haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge hachépoivron rouge haché0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts grossièrement hachésoignons verts grossièrement hachés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbettes à carde râpéesbettes à carde râpées2(hiver)beurre non salébeurre non salé3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementGrains de tournesol salés supplémentaires, facultatifGrains de tournesol salés supplémentaires, facultatif2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de maïs jaune ou bleuefarine de maïs jaune ou bleue1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcourgettes hachéescourgettes hachées

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé8
CuisinesDu Sud
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine