La soupe aux myrtilles pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 141 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de l'eau, de l'extrait de vanille, de la lavande et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Essayer Soupe aux Myrtilles, Soupe aux Myrtilles Réfrigérée, et Soupe aux Myrtilles Réfrigérée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les myrtilles fraîches, le concentré de limonade et 1/2 tasse d'eau froide dans 3 qt. casserole. Porter à ébullition; réduire le feu, incorporer la lavande séchée et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce que les myrtilles éclatent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade
Bleuet
Lavande Fraîche
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes. Incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
3
Presser le mélange à travers une passoire fine en treillis métallique dans un grand bol, en utilisant le dos d'une cuillère pour en extraire le jus. Jeter la pulpe. Incorporer le yogourt. Couvrir et refroidir 4 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt
Jus
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
4
Servir avec des Croûtons sucrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons
5
* 2 (12 oz.) les emballages de bleuets congelés peuvent être substitués.