Soupe Aux Marrons Au Curry
La soupe de châtaigne au curry est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien soupe. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 166 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du bouillon de poulet moins sodique, du basilic, des haricots cannellini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Soupe Aux Châtaignes, Soupe Aux Châtaignes, et Soupe Aux Châtaignes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes.
Ajouter la patate douce, la poudre de curry et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ajouter les haricots verts, les châtaignes, le bouillon et les haricots cannellini; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps.
Placer 4 tasses de mélange de légumes dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange pur dans la casserole; incorporer le sel et le reste des ingrédients. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.