Soupe aux légumes, au poulet et à l'orge
La soupe aux légumes, au poulet et à l'orge nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 461 calories, 53 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de feuille de laurier, de bouillon de poulet, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. C'est parfait pour l'automne. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 53 %. Des recettes similaires sont la soupe au poulet, aux légumes et à l'orge, la soupe aux légumes à l'orge et la soupe aux légumes à l'orge.
Instructions
Dans une cocotte, cuire le poulet dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Dans la même poêle, faire revenir les poireaux, le céleri et la carotte dans le reste de l'huile pendant 4 minutes.
Ajouter les champignons et l'ail; cuire 2 minutes de plus. Incorporer le bouillon, l'eau, les assaisonnements et le poulet. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Incorporer l'orge et ramener à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que l'orge et les légumes soient tendres. Jeter la feuille de laurier.