La soupe aux Lentilles Rouges est une sans gluten et végétalien plat principal. Une portion contient 247 calories, 15g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du curcuma moulu, du jus de citron vert, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Essayer Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, Une Autre Soupe, Soupe de Lentilles de Bacony et de Légumes, et pour La Soupe aux Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger 1 1/3 tasse d'eau, les lentilles rouges, le sucre, le curcuma et le bouillon dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient très tendres. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles Rouges
Curcuma
Lentilles
Bouillon
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Placer le mélange de lentilles dans un robot culinaire ou un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les graines de cumin; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Cumin
5
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer le mélange de lentilles en purée, 1 tasse d'eau, le jus, le sel et le poivron rouge; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.