Soupe aux Lentilles Et Légumes
La Soupe de Légumes aux Lentilles est un sans gluten et végétalien soupe. Cette recette donne 6 portions avec 197 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,02 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lentilles, de jus v8 épicé, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe aux Lentilles Et Légumes, Soupe de Lentilles aux Légumes, et Soupe aux Lentilles Et Légumes.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les huit premiers ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ajouter la pomme de terre, la tomate, la carotte et le céleri; couvrir et laisser mijoter 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le riz et les légumes soient tendres.