Soupe aux Haricots Portugais II

Soupe aux Haricots Portugais II
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Soupe aux haricots portugais II pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 15 portions avec 468 calories, 25g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des carottes, des macaronis, des saucisses portugaises épicées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 57%. Essayer Soupe Portugaise Aux Haricots Rouges, Soupe Portugaise au Chou Frisé et aux Haricots Rouges, et Soupe de Haricots Portugais Punahou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu doux, mélanger la saucisse, les jarrets de jambon, l'oignon et l'eau. Couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
SaucisseSaucisse
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer le jarret de jambon de la soupe, retirer la viande, la déchirer en petits morceaux et remettre la viande dans la casserole. Incorporer les carottes, les pommes de terre, le chou et la sauce tomate. Couvrir et poursuivre la cuisson 60 à 90 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Jarret De JambonJarret De Jambon
PommePomme
ChouChou
CarotteCarotte
ViandeViande
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Incorporer les haricots et les pâtes, en ajoutant plus d'eau au besoin, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées et que les pâtes soient tendres, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
PâtePâte
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions15
Score de santé14
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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