Soupe Aux Fleurs de Courge
La soupe aux fleurs de courge nécessite environ 2 heures du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 176 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de la crème épaisse, des fleurs de courge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme une soupe. Il vous est présenté par cookstr.com . Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Omelette aux Fleurs de Courge, Quesadilla aux Fleurs de Courge, et Quesadillas aux Fleurs de Courge pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les fleurs de la courge. Dans une bouilloire ou une casserole moyenne, faire fondre le beurre. Faire sauter les oignons verts jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ajouter le bouillon réduit et laisser mijoter. A dd les fleurs et les courges jusqu'au stock. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole séparée, réduire la crème de moitié. Filtrer le bouillon dans une casserole propre. Réduire en purée les solides dans un robot culinaire. Pliez la purée dans le bouillon et ajoutez la crème. Assaisonner au goût et laisser refroidir pendant 1 heure.
Lorsque vous êtes prêt à servir, décorez chaque assiette d'une fleur de courge réservée.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;