Soupe aux Champignons, à l'Orge et au Bœuf

Soupe aux Champignons, à l'Orge et au Bœuf
La soupe aux champignons, à l'orge et au bœuf pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 305 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sel, d'oignon, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Essayer Soupe de Bœuf Rôti, de Champignons et d'Orge, Soupers du dimanche : Soupe de Bœuf + Orge aux Champignons, et Soupe d'Orge aux Légumes Sains et aux Champignons pour la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les cèpes dans un bol moyen; couvrir d'eau bouillante. Couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter les champignons dans une passoire sur un bol, en réservant le liquide. Hacher les champignons; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons cremini et l'oignon haché; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Verser le mélange d'oignons dans un bol moyen. Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons CriminiChampignons Crimini
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Ajouter la carotte hachée, le céleri, le panais et l'ail émincé; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
PanaisPanais
CarotteCarotte
CéleriCéleri
6
Ajouter le mélange de carottes au mélange d'oignons dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le bœuf; cuire 3 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
9
Ajouter 1 tasse de bouillon dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les 5 tasses de bouillon restantes, les cèpes hachés, le liquide cèpes, le mélange d'oignons, 2 tasses d'eau, le sel, le poivre et le thym. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tout simplement tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
OignonOignon
ThymThym
EauEau
BoeufBoeuf
SelSel
11
Jeter les brins de thym. Incorporer l'orge; couvrir et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit al dente. Découvrir et cuire 15 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
OrgeOrge
12
Retirer du feu; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé62
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