La soupe aux champignons, à l'orge et au bœuf pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 305 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sel, d'oignon, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Essayer Soupe de Bœuf Rôti, de Champignons et d'Orge, Soupers du dimanche : Soupe de Bœuf + Orge aux Champignons, et Soupe d'Orge aux Légumes Sains et aux Champignons pour la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les cèpes dans un bol moyen; couvrir d'eau bouillante. Couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Égoutter les champignons dans une passoire sur un bol, en réservant le liquide. Hacher les champignons; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
3
Chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
4
Ajouter les champignons cremini et l'oignon haché; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Verser le mélange d'oignons dans un bol moyen. Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Crimini
Spray De Cuisson
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
5
Ajouter la carotte hachée, le céleri, le panais et l'ail émincé; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
Panais
Carotte
Céleri
6
Ajouter le mélange de carottes au mélange d'oignons dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le bœuf; cuire 3 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
9
Ajouter 1 tasse de bouillon dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter les 5 tasses de bouillon restantes, les cèpes hachés, le liquide cèpes, le mélange d'oignons, 2 tasses d'eau, le sel, le poivre et le thym. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tout simplement tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Bouillon
Oignon
Thym
Eau
Boeuf
Sel
11
Jeter les brins de thym. Incorporer l'orge; couvrir et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit al dente. Découvrir et cuire 15 minutes supplémentaires.