Soupe Aux Champignons Sans Crème
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? La soupe aux champignons Sans crème pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 525 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses. 162 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Automne. Un mélange d'oignons, d'oignons verts, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est exceptionnel. Essayer soupe à la crème de champignons | soupe végétarienne à la crème de champignons, Soupe À La Crème De Champignons Balthazars, Sans Crème, et Soupe à la Crème de Champignons Maison + Soupe Plus Condensée s pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen.
Ajouter les carottes, les oignons, les poireaux et le céleri. Cuire et remuer jusqu'à tendreté, mais non dorée, environ 10 minutes. Incorporer le thym et les champignons et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 5 minutes.
Versez le bouillon de poulet dans la casserole et assaisonnez de sel et de poivre. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes. Verser dans des bols et servir avec des oignons verts saupoudrés sur le dessus.