Soupe au Poulet II

Soupe au Poulet II
Soupe au poulet II est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat principal a 282 calories, 22g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 40 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des nouilles aux œufs, de l'eau, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Soupe Avgolemono (aka Soupe au Poulet au Citron Grec), Soupe de Poulet du Mile End avec Soupe Mandel, et Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches).

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau et placez les cuisses de poulet dans la casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande tombe de l'os, 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Retirer le poulet, couper la viande et remettre la viande dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Incorporer le bouillon de poulet, l'oignon, l'ail, le céleri, les carottes et le poivron; laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Incorporer les épinards congelés et cuire jusqu'à tendreté, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards Congelésépinards Congelés
5
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition. Cuire les nouilles aux œufs dans l'eau jusqu'à ce qu'elles soient al dente, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Égoutter et réserver.
7
Incorporer les tortellini dans la soupe et cuire jusqu'à tendreté, 10 à 15 minutes. Incorporer les nouilles aux œufs réservées, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
8
Chauffer et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé26
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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