Soupe au poulet et aux haricots noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au poulet et aux haricots noirs. Cette recette en sert 6. Pour 2,69 $ par portion, cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 469 calories, 49 g de protéines et 15 g de matières grasses. Un mélange de maïs, de coriandre, de poudre de chili et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est parfait pour l'automne. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 50 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe aux haricots noirs et au poulet, Soupe au poulet et aux haricots noirs et Soupe au poulet et aux haricots noirs du sud-ouest.
Instructions
Placer une grande casserole antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson sur feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire et remuer 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Réservez 2 cuillères à soupe de bouillon; ajouter le reste du bouillon dans la poêle. Incorporer le maïs, les haricots, les tomates, le piment jalapeno, la coriandre, la poudre de chili et le cumin. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert 15 minutes.
Mélanger la fécule de maïs et le bouillon réservé jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement à la soupe. Porter à ébullition; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Garnir les portions de chips écrasées et, si désiré, de fromage.