Soupe au Poivron Rouge Fumé

Soupe au Poivron Rouge Fumé
La soupe au poivron rouge fumé pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 46 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et récupérez du pistou collard, du beurre, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe au Poivron Rouge Fumé, Soupe de tomates rôties fumées et poivrons rouges, et Soupe D'Aubergines Fumées À La Crème De Poivron Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif; ajouter les poivrons et les 2 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Faire revenir de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré. Incorporer l'ail et les 4 ingrédients suivants. Cuire, en remuant constamment, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le bouillon et les feuilles de laurier; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant souvent, 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LégumeLégume
BouillonBouillon
4
Traiter la soupe avec un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème et assaisonner de sel et de poivre au goût. Cuire à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
5
Servir avec du Pistou Vert Collard.
6
Remarque: Si vous n'avez pas de mélangeur portatif, laissez le mélange refroidir légèrement après l'étape 2; traitez le mélange, par lots, dans un mélangeur ordinaire jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange à la marmite et procéder à la recette comme indiqué à l'étape
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Four HollandaisFour Hollandais
BlenderBlender
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions30
Score de santé13
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