Soupe au Minestrone

Soupe au Minestrone
La soupe Minestrone pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 376 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de bouillon de poulet, de persil, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Automne. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est super. Essayer Soupe au Minestrone, Soupe au Minestrone, et Soupe au Minestrone pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé67
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