Soupe au Jambon, aux Pommes de Terre et au Fromage
La soupe au jambon, aux pommes de terre et au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Une portion contient 393 calories, 21g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du lait, du poivre moulu, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre, l'oignon et le jambon en cubes dans une grande marmite. Couvrir d'eau. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres.
Retirer environ une tasse des pommes de terre cuites et écraser dans un bol avec le dos d'une fourchette.
Ajoutez une partie du liquide de la casserole (environ une cuillère à soupe à la fois) avec la farine jusqu'à obtenir une pâte épaisse.
Placez le fromage (soit entier en cubes) dans la casserole.
Laissez mijoter la soupe jusqu'à ce que le fromage fonde et soit épais.
Ajouter le poivre noir moulu au goût et incorporer le lait.