La soupe aigre-chaude pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 6,04 per par portion. Une portion contient 375 calories, 29g de protéines, et 15g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de pousses de bambou, de sauce soja, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le tofu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage au Tofu en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Soupe Aigre-Chaude, soupe aigre-chaude aux légumes, comment faire une soupe aigre-chaude aux légumes, et Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.